市委组织部今早发布,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经市委研究决定,对吴金城、于勇、钟晓咏、陈华文、黄红、邓小冬、杨小菁、张忠伟同志进行任职前公示。幸运十分彩怎么玩于勇,男,1965年1月出生,汉族,籍贯江苏泰兴,全日制研究生,工学硕士,1989年5月参加工作,1989年3月加入中国共产党。现任中共闵行区委副书记。拟推荐为静安区区长人选。

崔海涛,男,汉族,1970年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委组织部二级巡视员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。北方稀土前三季度營收141億元_幸运农场正规吗查看最新行情新浪财经讯 北京时间2月25日,融360|简普科技(NYSE: JT)发布了未经审计的2018年第四季度财报。数据显示,本季度简普科技营收7.4亿元,比预期的6.8亿高出9%。同时,运营和管理效率的提升促进营销费用占总营收的比例由2017年Q4的82%下降至71%。营收上升加上营销费用比例下降共同推动了融360在2018年Q4首次实现盈利。